Голос оттуда... Испытание невинностью

Почему же  ты такой неверный,
Почему же истощенный , нервный?
А ведь я любила десять негритят,
Словно спиритических козлят

Видно смерти гончая идёт по следу,
В голубом вагоне я не еду,
И не нужен парикмахер Пуаро,
Превращаюсь я в пропавшее Ничто

Слышишь?
Хлопает хлопушка- обвиненье!
Слышишь?
Не прошу любви! Прошу забвенья!

R&R
06.05.2014


Рецензии