Exercise. Рельсы

На вымокших рельсах смычки-поезда.
Осенний изгиб дистрофичного грифа
Гудит и щебечет, и пышную гриву
Лениво расчесывают небеса.
А преломляющийся горизонт
Все дышит и ждет окрыляющей ночи;
Лес под туманом ножищи ворочает -
Долог, тревожен навеянный сон.

8 апреля 2014


Рецензии