Молитва Святому Иакову

Недотрога. До полуобморока.
- Дай немного! ... Ступени к Богу.
Богу богово, а нам, безбожникам
по-немножечку, на полложечки

Счастья тайного, виртуального
И стихов-стихий разудальных бы.
Не растаять бы! Не простая я.
Да и ты не прост, милый, тайный мой.

В тайниках души, на ветвях елей,
Да на всех путях, на не хоженных.
На груди храню Светлый Образ твой.
И в глазах печаль, а на душе - покой.

 


Рецензии