Бросьте сомневаться
быть нежной.
И не приходится мне
быть страстной.
Неправда, что рушатся все надежды,
Одна всегда остаётся в запасе.
Чему я могу научить его?
он школу проходит мимо.
не хочу быть значительной и поучительной,
хочу быть просто красивой.
Кое-что и по фото
не вспоминается,
и мало что остаётся на сите.
всякая ли грязь отмывается,
это вы у меня спросите.
На минутку дьяволу душу,
и снова чист перед Богом?!
Уж если ты способен
встать на уши,
То и судьба к тебе может – боком.
Но бросьте сомневаться
в своём упорстве.
не отделяйте жизни от Бытия.
Сластолюбы скорее становятся
чёрствыми,
Чем такие, как вы и я.
Силы от действий лишь прибавляются,
истратить можно только бессилие.
Когда перестанет детьми забавляться,
Узнаем, что значит – обилие.
Не знаю, что лучше:
в едином ли климате
Или к полжизни
множество вех?
Но ясно: вы важность не примите –
На лице отмечается каждый грех.
И всё же
бросьте
сомневаться
в своём упорстве.
Свидетельство о публикации №114050806428