Всё лестницы, всё лестницы одни

Вернулась,
Наконец.
Измучилась.
Всё лестницы,
Всё лестницы
Одни.
И кто полюбит
Нас, таких
Как я.
Взбиралась,
И мысленно
К тебе я
Обращалась,
Чтоб помог.
О, Бог,
Когда я
Зашагаю.
8 мая 2014 года.


Рецензии