Не Суди!
Никогда не суди других,
Не цепляй ярлыки на шею,
Груз нести,сможешь лишь один,
От обид,сердце зачерствеет.
Не суди!
И не осуждай!
И в словах,не бросай ножи,
Боль друзьям,Ты не причиняй,
Полюби Мир своей Души!
Доброта снова спасет Тебя,
Слушай добрый совет всегда,
Не перечь,в разговор не встревай,
Наблюдай ,помогай всегда!
Ведь для всех,Ты не будешь хорош,
Жаль,агрессия Мир поглотила,
Улыбнись!
Ведь не зря,Ты на свете живешь,
Творец руку к тебе приложил!
,
Свидетельство о публикации №114050806420