Coda

В промерзшем дне и в суетности буден
Так тяжело найти себе управу:
Смотря на тех, КЕМ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ,
Любить их так, как будто вы на равных.

Но ты нашел себя на кухне. Странным
И к Слову потерявшим интерес.
Ты повторял: "Я НИКОГДА ТОБОЙ НЕ СТАНУ!
К чертям мечту. Я буду тем, что есть".

май 2014


Рецензии