Солнце
Прогревает,все цветет,
Так весной всегда бывает-
Утром солнце у ворот.
Мы растем под красным солнцем,
В наши окна свет идет.
Глянет солнца луч в оконце,
Снова радость в дом придет.
Когда солнышко пригреет,
То его не заслонить,
Красна ягодка добреет.
Под его лучом горит.
2014г.
Свидетельство о публикации №114050806376
Слава Тебе за Свет слова Твоего! Быть Добру!
Виктор Солохин 24.05.2014 13:31 Заявить о нарушении