Меня ты называешь солнцем

Меня ты называешь солнцем
Я улыбнусь тебе в ответ
Бродить в лесу любви подобно звёздам
Не слушая судьбы совет
Босая истерзанная вся в крови
Не осторожно  наступая на осколки
Гордость идёт на поклонение к любви
Невольно озираясь на обломки
Обломки жизни суета сует
Мы что то строим или ломаем напрочь
Проходит время а любви и нет
Вот только гордость с неба камнем навзничь
Так странно  чувствовать себя забытой
Потерянной с не выплаканной болью и тоской
Обласканною солнцем и дождём омытой
Берёзкой надломленной и   брошенной тобой
На перекрёстке встречи и прощанья
Я разведу свой маленький костёр
Я в нём сожгу мечты и обещания
Вот только не горит мой стыд и мой позор
Всё к лучшему забыть тебя награда
Вот только как её мне заслужить
Наверно просто в счастье верить надо
Чуть чуть поплакать а не вечно ныть


Рецензии