Вокзал жизни

Я вышел в жизнь,немного удивляясь.
Увидел сеть непройденных дорог,
Людей угрюмых.Робко ухмыляясь
Спросить о счастье сразу я не смог.

Как лабиринты мыслей и желаний
Сплетались улицы,терялись поезда.
Хотел прочесть я множество собраний
И заглянуть в вагоны,как в глаза...


Рецензии
Очень здорово и поэтично:)

Дарья Черепанова   08.05.2014 18:45     Заявить о нарушении