Тебе я не друг и не враг...

Тебе я не друг и не враг,
Теперь я тебе просто так.
Теперь я обратно далек...
И гаснет души огонек.
Прости за беспечные дни,
Но были мы в них не одни;
Прости за внезапную боль.
Я - шут, а никак не король.
Печаль как по вене ножом.
Не думать совсем о другом...
О том, кто на части разбил
И горе в сердцах поселил.


Рецензии