ещё...

и снова тишина...
(не та, которая способна
покой и мир разлить в душе...)
гранитной глыбой сверху давит (сердце боль - тревожно)
проснутся хочется....
да, только, не во сне...

куда идём мы
все давно не знают
ведомые в инерции
ведущие запутались
как в сеть
нас глупость пятым шагом валит
а третий был
да, только, нужна плеть

развёрнут хаос
(скатерть-самобранка)
все за столом
ломают головы
что есть?
а у всего, как видно,
есть изнанка
да, только, поздно
на изнанку нам смотреть

и снова тишина...
гранитной глыбой сверху давит
никто не знает
хочет ли чего
а отказаться червь внутри мешает
вдруг, хоть, надкусанное свалится...
ещё...
ещё...


Рецензии