Вернусь опять к своей Поэзии

АЗЕРБАЙДЖАН "СКОРБИТ" ПО МНЕ ! –
ЕМУ СКАЗАЛИ, ЧТО Я УМЕР !
НО БУДЬТЕ ТВЁРДЫМИ ! – ВО СНЕ
ПРИСНИТСЯ ТОЛЬКО ВАМ ТАКОЕ…

У НАС ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЁ "ДЕЛА" !
ВПЕРЕДИ НАС ЖДУТ ПОЭМЫ ! –
МОЯ БОЛЕЗНЬ БЕЛЫМ-БЕЛА !
А ВАШИ РУКИ НА КОЛЕНЯХ…

И Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА… –
ВЕРНУСЬ ОПЯТЬ К СВОЕЙ ПОЭЗИИ ! –
НЕГОЖЕ МЁРТВЫХ ОБЗЫВАТЬ…


Рецензии