Шире растяни

Расслабься дружище, улыбнись,
Фекальная масса непостоянно,
Будет обмазывать твою жизнь,
Пока ты выбираешься из ямы.

Наушники в уши свои воткни,
И шагай вперед на встречу ветру,
Мысли позитивно, прошли те дни,
Когда всё раздражало в радиусе метра.

Прохожие проносятся мимо тебя.
Грустные мины не от счастливой доли.
И вроде бы конец рабочего дня,
Но грустно им, несчастливые чтоли?

Как можно грустить, держа за руку ребёнка,
Как можно грустить, когда смеётся дед,
Когда малышом родным обкакана пелёнка,
Как можно грустить...Когда тебе 20 лет?

Напевай мотив любимой песни,
Приплясывай левой или правой ногой,
И хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Улыбку пошире,ведь ты совсем другой


Рецензии