Места необитаемы

Места необитаемы
Покрыты чудо-тайнами.
Места необитаемы
Остались нa Земле?

В места необитаемы
Летят туристы стаями.
Места необитаемы
Останутся во мгле

Из космоса фантазии,
Слепого безобразия,
Что где-то уживается
На дальних рубежах.

Места необитаемы –
Вселенной эвтаназия
Еще нам повстречаются.
Я верю: одиночества
Людей покинет страх.
      ………………
                21.02.13.


Рецензии