Я москаль, я рус, я ватник...

Сделан шаг и нет сомнений,
Ясно всем - враг у ворот.
От весенних потрясений,
Разрываем криком рот.

Нет не в Ливии воюют,
Плач не в Африке звучит.
Украина - балагурит,
И смеётся и вопит.

Усвояемость «печенек»
И задор, уже прошли...
Кроме фальши, ора, денег,
В Украине - нет души...

Нет украинцев, нет веры,
Нет надежды жить в тиши!
Только ярые БАНДЕРЫ,
Остальные - их враги!

Шепот слышу - «ненавидим
Вас Россия, "москали"...
Всех поймаем и осудим,
Патриоты, УКРЫ - мы».

Только голос этот тише,
Затухает для меня.
Вижу как срываясь с крыши
С криком падает она -
Одесситка, мать, сестренка,
Просто мирный человек.
Что разорвана падонком...
Чей закончился уж век!

Гарь и черные фигуры,
Нас безмолвием зовут...
Были люди, стали - трупы,
Как Хатынь - деды не врут!

Мразь смеется, мразь танцует,
С факелом идет вперед.
Знает, власть их не осудит,
Власть поддержит, подмогнёт!

Потому я тех не слышу,
Кто плевал сам на себя.
Рассуждает кто о высшем,
Чья потеряна душа!

Вы убили мать и брата,
Вы вложили автомат
В руки фашика и гада,
Разрешив ему стрелять!

С вашего же разрешенья -
Молчаливой тишины.
Без крупицы сожаленья,
Вдруг рабами стали - Вы!

И теперь ища глазами
Взгляд России - вопрошай
Раб, «пендосовской» морали,
Ты никто - уж привыкай!

А коль раб, увы - не важен
Голос  твой,  хотения, быт!
Может был ты и отважен,
Но сейчас ты - паразит!

А коль так, то к господину
Твоему, у нас вопрос!
С ним решаем мы «судьбину»,
Он начальник твой и Бос.

Что? Расстроен, не согласен?
Я не слышу... не хочу!
Для тебя я неопасен,
Дать свободу - не могу!

Сам ты сделал этот выбор -
Постарайся выжить в нём!
Я к тебе - ни зол, ни добр,
Хоть душа горит огнём!

Сам живи, сам развивайся,
Сам от голода страдай.
Сам теплее укрывайся,
Господину потакай.

Я "москаль", я рус, я "ватник",
"Колорад" - сепаратист!
Против фашиков и свастик,
Воевал мой дед-танкист.

Тоже буду без сомнений,
Против нечисти стоять!
День Победы, наш весенний,
Вспомним! Сделаем ОПЯТЬ!


Рецензии
И я - "Против УКРОфашиков и свастик"

Сергей Жигалин 12   17.07.2017 20:35     Заявить о нарушении