Духовенству в безбрачии

               

Богом избранные –

Богоизбранные,

Сколько вас на Земле,
                поди
Вспоминаем, чтим
                Горькой тризною
И,
     Беспомощностью впереди.

Бога избравшие,
                Богом свитые,
Призываете всех
                Любить.
Вы безбрачия темной свитою

Наш пытаетесь
                Мир учить.

Народите дитя!
                Воспитывайте –

По Земле пронесите крест!

Что же, вы, на Земле испытываете?

Где на всех не хватает мест.
         …………………..
                21.02.13.


Рецензии