ПреДДверье
Весёлая борьба теней и света.
О, радость, как весна, из нас теки…
Преддверье лета,
преддверье лета!
Я знаю, что порог меж комнат двух
Является значительным разделом.
Так, твоего решенья твёрдый дух –
Преддверье дела,
преддверье дела.
О, если б ты увидел свой удел!
Тогда душа забыла бы мытарства.
Так – обращение от мёртвых дел –
Преддверье царства,
преддверье царства!
Свидетельство о публикации №114050806258