За мир

Опять весна смотри в краю...
танцует детвора,
и ну достань гармонь мою,
я вспомню как тогда.

А мы с тобою в парке вновь...
в весенней кутерьме,
прощай любимая моя,
на фронт ведь завтра мне.

И вот смотрю я на детей...
сегодня как вчера,
но только тихо на земле,
нет рокота с утра.

Душа наполнилась тепла...
гармоника поёт,
и детвора опять кружит,
 весенний хоровод.

А мир вдыхал тепло весны...
с любовью за тая,
всё это было на земле,
конечно же не зря.



Ветеранам ВОВ.


Рецензии