Отреклись от Победы

Украинцы! Те, кто здравый,
От фашистов в стороне.
Неужели "сектор правый"
Главным стал в вашей стране?

Неужели про Победу
Вас заставят позабыть?
Неужели про фашистов
Будут в школе вас учить?

У вас кто-то с ума спятил,
Однозначно. Спутал бес.
Собралась не власть, а шайка,
Под диктовку США, ЕС.

"Власть" в намордниках, винтовки.
У народа лишь протест.
Майданутые "тусовки",
Дым пожарищ до небес.
   Дата сочин.08.05.14г

Свободная пресса 08.05.14г
"Украина отрекается от Победы"


Рецензии