Странное дело
Странное дело, как будто и не было
Тщетных надежд и смятения гневного,
Все, изболев, в лету медленно кануло,
Мчится вода, не войти в нее заново.
Вечных забот подмосковная пленница,
Кто я для Вас? Автор стИхотворЕньица.
How are you? Улыбаетесь вежливо,
Не пробудил я в Вас чувства мятежного,
То, что нарушив все нормы и правила,
Вас без причины смеяться б заставило,
И все дела, да пошли они пропадом,
Бросить, пьяня обжигающим шёпотом.
Видно, мы намертво жизнью обучены,
Что неразумно быть жертвою случая,
Во избежание чувств обострения,
Мы заучили: любовь – заблуждение.
С двух берегов речки жизни бурливой
Машем друг другу лет сто терпеливо,
И всё гадаем: начать переправу?
С берега левого? С берега правого?
Свидетельство о публикации №114050800620