Напиток Света...
Отмой от грусти
МокнИ в эмоцию
И капли Тьмы стряхни
Смахни из глаз слезу,
С Души - сомненья, страхи
Зажги Спокойствия
свечу...
Поймай на донышко
От Солнца лучик
Улыбкой щедро озари
С тоскою все исчезнут тучи
Молитвой тихо осени
В напиток брось немного шуток
Щепотку смеха для Добра
Уйми Безумства и Рассудок
Достань из Сердца кубик льда...
Он медленно в напитке растворится
И вспыхнут искрами Любимого слова:
" Ты Жизнь моя, Любовь, Блаженство!"
И закружится, закружится голова
Ты выпей до конца хмельной напиток
И светлым взором оглянись вокруг!
Ни Сердцу, ни Душе не будет пыток
Нести вериги тягостных разлук...
В Избе-Читальне можно прослушать прекрасный
романс в иполнении Валерия Гулянова
8 М А Я 2 0 1 4
Свидетельство о публикации №114050806194
свечу...
Поймай на донышко
От Солнца лучик.
БЛИСТАТЕЛЬНО, СПАСИБО)))
Письмена Небесные 13.06.2019 07:14 Заявить о нарушении
Ареви Шох 13.06.2019 15:02 Заявить о нарушении