Рубаи Ум мне тешат березки-сестренки

     "Ум мне тешат березки-сестренки"

На рассвете - все травы.., покрыты росой,
Серебрятся... их лики и блещут - красой! 
Мир прекрасен, загадочен... в эти минуты.
Тешат ум мой.., березки в долине степной.


Рецензии