Дорога в бесконечность
Хочу я, разбежавшись,утонуть.
И мало будет года,века.Вечность
И раз увидев больше не уснуть.
Вдруг отразят они тревогу и печали,
Быть может, счастье повествуют мне
Но не откроют правды,как бы не стучали
Ведь эти очи - цвета сахара в огне.
Свидетельство о публикации №114050806150