без вины и вина
Забирая молитвы у Бога никчемные.
Надеваю платье и вниз,
Я ведь барышня на подъем легкая.
Локти стираю до пятен по пятницам,
В праздники, праздную нашу любовь,
А потом - как обычно, в платьице.
И в кровать, как на мостовой.
За рукава твои держусь без памяти,
Словно огни, глаза горят небесно красные
Я от части с тобой всегда не права
И ты напоминаешь об этом пальцами.
Взорву поезд, изрежу дороги
Чтобы на своих двоих не смог дойти
Моя любовь очень похожа на Бога
О котором мы не говорим.
Свидетельство о публикации №114050800615