Не привыкайте никогда к любви

«Не привыкайте никогда к любви»
Писал Асадов, как я с ним согласна!
Любовь – игра, в которой всё прекрасно,
А без неё и тяжко, и ужасно…
Не привыкайте никогда к любви…

Пусть жизнь несёт  в водоворотах страстных
Друзья пусть предают, кругом враги…
Нет,  вы её не прожили напрасно,
Коль вы не привыкали жить в любви.

И безответная любовь – прекрасна,
Любая, как её не назови!
Жить без неё не стоит, всё напрасно -
Не привыкайте никогда к любви! 


08.05.2014


Рецензии