Велл-друг семьи
он пес домашний-друг семьи,
семьей взращен, вскормлен, ею холен,
запах,настроение чувствует хозяев,
их любовью, лаской наделен.
Прогулка для него-собачья радость,
он чутко спит и чувствует ее,
когда ты выйдешь, покормишь, позовешь,
и знакомою тропинкой, в Лобао,
на желанную прогулку с ним пойдешь.
У тебя есть Велло-твой лучший друг,
все он понимает, тебя он не предаст ,
окружающую природу тонко чувствует вокруг,
всегда тебя он обласкает, в обиду не отдаст.
Свидетельство о публикации №114050806079