Ты спишь...

 Ты спишь,
 Я знаю.
 Рядом сяду,
 Лаская взглядом,
 Сон немой.
 Я буду тихо,
 Улыбаться,
 Не нарушая,
 Твой покой.
 О, Боже!
 Как же ты прекрасна.
 Я прикоснусь,
 К тебе рукой.
 Ведь столько лет,
 В сетях отрады,
 Я слеп,
 Твоею красотой.
 ...............
 Ты не узнаешь,
 Никогда,
 Что каждый вечер,
 Под луной,
 Я прихожу к тебе,
 На встречу,
 Безмолвной,
 Горькой тишиной.


Рецензии