О, жизнь моя...

Рождаешь, вырастишь, научишь,
  Сломаешь, склеишь и забудешь.

  Оставишь, приютишь, заплачешь,
  Возьмешь, вернешь и вручишь.

  Продашь и купишь, бросишь,
  Закроешь, одаришь и спрячешь.

  Убьешь, заставишь, воскресишь,
  Раздашь, отнимешь, обольстишь.

  О, жизнь моя, терзая душу,
  То вновь накажешь, то простишь.


Рецензии