Женщины уходят навсегда

Женщины уходят навсегда
Тихо, скромно и навеки.
Женщин не заденут ни слова,
Ни твои приспущенные веки.

Женщины уходят навсегда.
Даже показалось, что осталась...
Боже, ну что за ерунда?
Видимо, и вправду показалось!

Женщины уходят навсегда
Передайте вы, всем им, мужчинам:
Не купить нас за деньги, за дар.
Ни вином, ни любовью к машинам...


Рецензии