Мечты

Осталось только помечтать:
под балдахином пусть кровать,
вся спальня в нежном полумраке,
мужчина рядом в чёрном фраке.
Дрожит огонь волшебной свечи,
и соблазняющие речи.
Бордовый пол от свежих роз,
туман в глазах любовных грёз.
Ступлю ногами на цветы,
ах! Шипы!
Вот и рассеялись мечты.


Рецензии