как пятна
За то, что там, где-то там
Ты сидишь, и ждешь "внезапно",
И мой лик у тебя как пятна -
Глючат, мучат, я рядом, но,
Мы не понимаем реальности естество,
Что галлюцинации далеко не щеки,
Не глаза и не губы. Упреки
Оставим сзади, они ни к чему,
Родная, готовься ко сну,
Ведь завтра сложный день, день презента,
Когда ты увидишь мой лик - не цемента.
Ты будешь счастлива, и мой ветер
Укроет тебя и я буду светел.
Твое око будет зрить в мою душу,
Губы касаться меня, послушай,
А давай я по улице незаметно пойду,
А ты навстречу с "without you",
И оно пропадет и ты,
Побежишь нюхать мои цветы,
Но кажется мне, не очень как-то,
Не складываются ноты по тактам,
Наверное, мне на этаже подождать,
Когда лифт твое тело... Поднимать?
Но я хочу, чтобы ты вернувшись домой,
Уже с пакетом моим с собой,
Заходила в лифт и там,
Чувствовала запах схожий ко снам,
Открыв дверь в квартиру учуяв сильнее,
Тот запах тебя сделает пьянее,
А открыв и зайдя в комнату, там,
Буду я, с тюльпанами, и сам
Буду пахнуть тем сонным чуем,
Что всегда, всегда негодует,
По твоим духам и вот
Они вместе - джекпот.
Ты расплываешься а объятиях рук,
А мои руки развязываются от мук,
Твои глаза отказываются от экрана,
А мои не видят изъяна.
Вот, один плюс один - два,
И это тождество навсегда,
Ведь один, не значит ничего,
А целых два - ого го.
2:04 иловля 2.05.14
Свидетельство о публикации №114050800603