Роза на снегу

Роза на снегу,
След на берегу,
Взгляд на Небесах
Я к Тебе иду,
Не жалеешь,Ты
Дней ушедший миг,
Позабыть не сможешь ,Ты о них,
Занесет пурга,
Листья наметет,
Голова седа,
Старость настает.
Лишь посмотришь вверх
Журавли летят,
Молодость ,твою
Не вернут назад.
Музыка в ночи,
Спать уж не дает
По квартире тихо,
Ходит черный кот,
Сожалеть не будешь ,
О годах своих,
Только не забудешь
Первый день Любви!


Рецензии