Только слов любви не говори
Солнечным лучом
Пролился в счастье
Через край.
Ты,моё счастье,
Ты! Руку протяни,
Иди
И глаз не открывай!
Окна распахну,
Слушай тишину,
Слушай глубину
Всех красок дня...
Мы,в этом мире,
Мы счастьем рождены!
Созданы
Свечением огня!
Глубоко внутри
Светом озари,
Там темно
И пусто без тебя!
Слов,только слов любви
Ты не говори.
Слушай и смотри,
Они растают,как заря...
Припев:
И всё,что хочешь проси!
Но обещать я не стану.
Луны с небес не достану.
Все мои мысли возьми!
08.05.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114050806011
Ты не говори". - А говорят, что женщина любит ушами...
Любомир Купалин 14.05.2014 10:55 Заявить о нарушении
Алёна Кулакова 14.05.2014 17:43 Заявить о нарушении