С Днем Победы!

С Днем Победы, россияне!
Выше голову, друзья!
Наши деды победили
В сорок пятые года.

На Россию нападали
Недруги со всех сторон,
Но врагов всегда мы гнали,
С незапамятных времен!

Покорить нас не удасться,
Доказали много раз.
Мы всегда готовы драться
За свободу, хоть сейчас!

Процветай наша Россия!
Гордись подвигом своим!
Побеждали! Победили!
Будет надо - победим!
  Дата сочин.08.05.14г


Рецензии