Я Россию люблю беззаветно!
Безотчётно, как только могу!
Эту синь в небесах предрассветных,
Что из глаз вышибает слезу!
Эти белые, сонные рощи,
И сиренево - алый рассвет,
Ничего гармоничней и проще,
И прекраснее в мире нет!
Ни какие бескрайние дали,
Чужеродных лесов и аллей,
В моём сердце не вызывали,
Тот восторг, как от русский полей!
Ни какие каньоны и горы,
(Урал и Кавказ не в счёт!)
Не заменят мне русских просторов,
И бескрайних российских широт!
Мне чужого вовеки не надо,
Море, пальмы, не для меня!
Я всю жизнь хочу радужным взглядом,
Тебя видеть родная земля!
май 2014г.
Свидетельство о публикации №114050805911
Валентина Ивановна Урюкина 14.08.2024 08:46 Заявить о нарушении