Ковром у ног твоих

Ковром у ног твоих.
Тенью рядом с тобой.
Крыльями за твоей спиной.
Душою в тебя я врос...

Ты просто танцуй и пой!


Пой мне все мои любимые песни!
Сочиняй со мной историю-сказку!
Не ищи путь бытия интересней!
Без розовых очков жизнь прекрасна!

Нет,не слушай завистливый шепот
Незнакомцев,без мира пришедших!
Пусть подумают,что мы сумасшедшие!
Будет мир добротою полон!

А ты продолжай танцевать!
Ты танцуй и пой!
Пока ты со мной-
Этот мир живой.

08.0502014г. А.К.


Рецензии