Трио. Взгляд первый. Лёд

Глаза твои усталости полны,
Они давно забыли слово счастье.
Огонь страстей над ними уж не властен,
Они убьют, но не почувствуют вины.

Прохладных губ изгиб так гибельно прекрасен,
И жажду я дыхание смешать,
Чтоб боль твою полней познать...
Но я молчу, сей мысли ход опасен.

Грудь поднялась, притягивая взгляд,
И я на шаг стал ближе к этой бездне.
В ней без сомнения, когда нибудь исчезну,
Но почему я этому так рад?

Изящность талии твоей меня манит,
Но все никак я не могу понять,
То не мое, что я посмел желать,
Не для меня плетется эта нить.

Я не скажу тебе ни слова о любви.
И взглядом постараюсь дать понять,
Что эту боль я вновь готов принять,
А ты... Дыши, надейся и живи.


Рецензии