Бог видит сердце человека

Бог видит сердце человека,
Любовь в нём не перестаёт.
Будь ты богач или калека -
Он всем по вере воздаёт.

Пусть ты поэт или убогий,
Или священник, или врач -
Какие б ни были тревоги,
Бог слышит чад любимых плач.

Бог видит сердце человека,
Деньгами правду не купить.
Бог с нами до скончания века.
А вам ведь с вашей ложью жить.

08.05.2014 г.
Александра Анкира

В поддержку священника Глеба Грозовского


Рецензии
Господь – наш Бог и наш Отец
И все должны мы верить так!
Кто верит так, тот молодец,
А кто не верит, тот дурак!

Игорь Семёнов 2   08.05.2014 16:08     Заявить о нарушении