Целиком

От чего ты бежишь и что тебе кажется призрачным?
Вот перед тобой женщина, лежащая как на блюде.
Ей находиться подле тебя, думаешь, есть зачем?
Поверь, в этой жизни не все основывается на блуде.
И зачем убегать и скрываться, какого черта?
Если звездам сулили гореть миллионы лет, то они горят.
Говорят, есть упрямые мужчины, а ты упертый.
Если женщина выбрала - ты особенный, говорят.
Никого кандалами не держат, не опоясывают бичом,
Будут новые люди и женщины прежних краше.
И ставить "но" не стану, отрицание не при чем.
Дорогой мой друг, вот я здесь целиком. Ваша.


Рецензии