Танцы под луной
И дождливым был день
Ты сказала ему,
Что он нравится тебе
И может быть тебе с ним
Снова станет легко
И ты поймёшь,что это
Твоя любовь
Он обнимет тебя
И будет целовать
Ты ответишь ему,
Но не забудь сказать,
Что он один
И нет на свете других
Таких,как он и таких,
Как ты
Эти танцы под луной
Двух горячих тел
Этот шёпот-Я с тобой
Всё,что ты хотел
Ночь и быстрый самолёт
Улетает вновь-
Это твоя любовь
И в белом платье
Девочка идёт
Вчера ещё невеста,
А теперь наоборот- уже жена
И ей завидуют подруги глядя
На море цветов
Дыханье своё тая
А рядом он избранник её судьбы
Возьмёт на руки
И подарит цветы
Тебе одной споёт лучшую песню свою
Конечно из слов- I love you
Свидетельство о публикации №114050805773