Другого не надо

Прошел год, как с тобою не вместе,
Стало в жизни все так односложно.
Вышиваю на сердце я крестиком
Образ твой, что припрятан под кожей.
Ты живешь там, где бьется сто с лишним
Я всю жизнь проведу с этой ношей,
Не бывает там прошлых и бывших
В сердце люди, кого нет  дороже.
И не важно,  как сложатся судьбы,
С кем построим мы семьи когда-то.
В жизни многое было и будет…
Ты во мне и другого не надо. 


Рецензии