Белая акация

Белый взгляд акация скрывает
Средь каштанов шумных, тополей
Я же вижу, как она страдает,
Сиротой в судьбинушке своей.
Мне ль не знать страдания и боли,
Кто заброшен в чуждый дикий край,
Где не пить водицы чистой вволю,
А порой от жажды погибай.
Не грусти, не вечные мученья
Благой ветер принесёт дожди,
Захмелеешь до изнеможенья,
Тут хоть ворожи, не ворожи.
Разнесутся запахами чувства
Виртуозы, непонятных тем,
И познают чар твоих искусство
Попадая в паутину-плен.
Но поверь мне, сердцем обожаю
Белоснежных глаз твоих добро,
Как никто тебя я понимаю –
Ты мой мир - живое серебро.
 Белый взгляд акация скрывает
Мысли её там - среди берёз
Солнце нежно лик ей умывает
Сняв росинки полуночных слёз.


Рецензии
Замечательная пейзажная лирика!!!
Талантливо!С улыбкой.

Нина Паршакова 2   24.07.2014 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. С теплом.

Михаил Кюрчевский 2   24.07.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.