Это случилось в апреле

Это случилось в апреле,
Когда распускался весь мир.
Не помню, в какой день недели,
По моему вторник был.

Я встретилась с тобой глазами,
Я сразу всё поняла.
На подступе плыли терзания,
Но я тебя не обняла.

Я стала в тот день смелее,
Я стала жаднее жизнь пить.
Теперь ни о чем не жалею.
Что было, тому уж не быть.

Что сладко в груди колдовало,
Рассыпалось вторником тем.
Как больно... Но я оторвала.
И вот позади пошлый плен.

И каждый день, ты прости уж.
Я счастлива - такова суть.
И ярлычок "мой муж"
Сняла с тебя, не обессудь.

В добрый путь!


Рецензии