Смотрю...

Смотрю:все ложь,обман и враки,
Их вечной нитью-череда!
Сорвались добрых дел атаки,
Ушли не соло...в никуда!

Гремят картонных дел фонфары,
Под гул все новых "одобрямс",
И бьют времен пустых удары,
Под звуки тошной точки ляс!

Сверкают яркостью афиши,
Приманкой свеженькой в капкан,
Трещат заполненные ниши,
Складья с названием"обман"!

Повсюду рук чужих деянья,
Свое,как паста с тубы вон,
И вряд ли сыщешь оправданье,
Под колокольный,гулкий звон!

По ком звонит нещадно время,
Ударом проб прицельно в грудь,
То по тебе,эпохи племя,
Пора менять движенья путь!


Рецензии