Я не хочу...
Я не хочу улыбку расточать,
Я не хочу, чтоб было все с начало,
Я не хочу вообще играть…
Я не хочу – ни пафоса, ни лести-
Я не ищу неискренности чувств,
Я не люблю людей без чести,
Не ценящих опоры уз…
Я не хочу, закрыв глаза представить,
Как ты другую целовал…
И так же жаркими ночами
К себе так тесно прижимал…
Прости – за то, что я молчу,
Прости - за то, что не смогу,
Прости за то, что не прощу…
Прости… тебя я не хочу…
@Helen
8 мая 2014
Свидетельство о публикации №114050800567