Продажная власть

  ВОСТОК ТЕПЕРЬ КЛАН ТЕРРОРИСТОВ,
  СЧИТАЕТ КИЕВСКАЯ ВЛАСТЬ.
  А САМА ХУЖЕ ВСЕХ ФАШИСТОВ,
  НАД ТРУПАМИ СМЕЕТСЯ ВСЛАСТЬ.

  СОВСЕМ УЖ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛА,
  ОДЕССУ ГОРЕМ ЗАБРОСАЛА.
  ТЕПЕРЬ ИССТУПЛЕННО КРИЧИТ,
  ЧТО ДНЮ ПОБЕДЫ ЗДЕСЬ НЕ БЫТЬ.

  И ТАК УКРАЙНУ РАСКОЛОЛА.
  ДАЛА ДОРОГУ ПРОИЗВОЛУ.
  УСТРОИЛА КРУГОМ ТЕРРОР,
  ЛИШЬ О РОССИИ РАЗГОВОР.

  ВОТ ДИВЕРСАНТЫ НАПРЯГАЮТ,
  К НАМ УБИВАТЬ ВСЕХ ПРИЕЗЖАЮТ.
  КАКАЯ БЕДНАЯ СТРАНА,
  ЕЙ ПОМОЩЬ НАТО ЛИШЬ НУЖНА.

  ВОСТОК УСТРОИЛ НАМ ВОЙНУ,
  СКАЗАЛА РАДА,НЕ ПОЙМУ.
  ЧЕГО ЖЕ ИМ ТАМ НЕ ХВАТАЕТ,
  И БЕДНЫЙ КИЕВ ВОЗМУЩАЮТ.

  А,ЧТО СКАЗАТЬ ЭТИМ ХАНЖАМ,
  ЗНАКОМЫМ НАМ ПО МАЙДАНАМ.
  СОВСЕМ УЖ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯВШИМ,
  И КАЖЕТСЯ ЕЕ НЕ ЗНАВШИМ.

  СОВСЕМ ОНИ С УМА СОШЛИ,
  И НА НАРОД СВОЙ ВСЕ ПОШЛИ.
  И ВЗЯЛИ В РУКИ АВТОМАТЫ,
  КРИЧАТ ДЕРЖИТЕСЬ ДЕМОКРАТЫ.

  И ХУНТА КИЕВА СКАЗАЛА,
  СТРАНА ДОНБАСС,НАС ТАК ДОСТАЛА.
  И БРОСИМ МЫ НА НИХ ВОЙСКА ,
  РЕШИМ КТО СМОТРИТ СВЫСОКА.

  И ВОТ ВОСТОК УЖЕ ГОРИТ,
  ИЗМЕНУ КИЕВ НЕ ПРОСТИТ.
  В РОССИЮ ЗАХОТЕЛИ ВЫ,
  БЕЖАТЬ РЕШИЛИ ИЗ СТРАНЫ.

  А,ЧТО ВОСТОК, НАС  НЕ СЛОМИТЬ,
  МЫ НЕ ХОТИМ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ.
  ОТКАТЫ КИЕВУ ПЛАТИТЬ,
  ЛЕНТЯЕВ С РАДЫ ВСЕХ КОРМИТЬ.

  И ЗРЯ ЗАТРОНУЛИ ВЫ НАС,
  ШАХТЕРОВ И РАБОЧИЙ КЛАСС.
  СТРАНА ВАМ НЕ НУЖНА СОВСЕМ,
  В НЕЙ НЕ ХОТИТЕ ПЕРЕМЕН.

  ВАМ ГЛАВНОЕ  НАБИТЬ КАРМАН,
  ЗАБИТЬ ПОБЕДНО В БАРАБАН .
  КАКИЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ,
  СТАРАЕМСЯ ЛИШЬ ДЛЯ СТРАНЫ.

  НО НЕ ПОЙМЕТЕ ВЫ НИКАК,
  ЧТО ВНОВЬ ПОПАЛИ ВСЕ ВПРОСАК.
  И НЕНАВИСТЬ ТАКАЯ К ВАМ,
  НАС НЕ СЛОМИТЬ ,НЕ ПО ЗУБАМ.

  И ДЕНЬ ПОБЕДЫ-ПРАЗДНИК НАШ,
  ГЕРОЙ ВОЙНЫ-СТРАНЫ ТИПАЖ.
  И ВЕТЕРАНАМ НАШИМ СЛАВА,
  БЕЗ НИХ Б ПОБЕДЫ НЕ БЫВАЛО.

  А ВЫ ХОТИТЕ ИХ УНИЗИТЬ,
  УНСА-УНСО К НИМ ПРИРАВНЯТЬ.
  И В СЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК-ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
  С ФАШИСТКИМ ФЛАГОМ ПРОШАГАТЬ.

   ЦИНИЗМУ ПРОСТО НЕТ ГРАНИЦ,
   ВОТ ЭТО ЖЕ НАСТАЛО ВРЕМЯ.
   НЕ БЫТЬ ВАМ В НЕБЕ ВЫШЕ ПТИЦ,
   И УГАСАЕТ СЛАВНО ПЛЕМЯ.

   И НАПОСЛЕДОК ВАМ СКАЖУ,
   ЧТО НЕ СДАДИМСЯ МЫ ВРАГУ.
   РЕСПУБЛИКЕ ДОНЕЦКОЙ БЫТЬ,
   ГОТОВ ДОНБАСС,ЧТОБ ЕЙ СЛУЖИТЬ.
 
   


Рецензии