Закрой глаза
И тучи захватили небеса
Закрой глаза, и ты увидишь море
Где так чиста береговая полоса
Там будут развиваться на просторе
Всех кораблей тугие паруса
Закрой глаза, и ты увидишь море
Где так чиста береговая полоса
Застыла вездесущая проблема
И время оставляет в дураках
Закрой глаза, и ты увидишь небо
Где утопает солнце в облаках
Платком ты помахаешь левой
А правой вытрешь слёзы на глазах
Закрой глаза, и ты увидишь небо
Где утопает солнце в облаках
Свидетельство о публикации №114050805601