Победы этой мы не позабудем!
Победы этой мы не позабудем,
И если грянет вновь священная война.
Она скорей всего мгновенной будет,
И человечество исчезнет навсегда.
Плохая память у народа всей Европы,
Забыли Армию, которая Свободу принесла.
По сути, все они американские холопы,
В глазах других не видят своего же зла.
Пришло то время, когда окрепшая Россия,
Вновь ястребами, и темнотой окружена.
Поэтому Она народов всей Земли Мессия,
Которая над всеми Богом лишь вознесена.
И мы одержим новую несчетную Победу,
Чтоб мир народов вновь нам отстоять.
Мы с ястребами по их же бреду, ведём беседу,
Что бы в законах четко в мире устоять.
И чтоб страну свою лишь укреплять,
Не нанося другим народам горечи и беды.
Всем президентам надо чаще вспоминать,
Историю России, и наши прошлые победы.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 08.09.14.
Свидетельство о публикации №114050805555