Что же делать? Жить-то надо!
И на плохое не способна..
Моих богатств?-И ни гада!
Как кто ворует, им удобно.
Кто травит право, значит лажа,
От Гуда пуще не уйти!
Зов на болото!.. Власти надо.
Вот так беднели мы. Плати.
От.. жулик с перцем косит принтер,
Душились дымом под террор.
Кремлёвский мышь подлюка winter..
Немногих стало теперь, - мор.
Вов топит бани, хочет в НАТО,
Мозгами двинул ся, как был д!..
Рекламный писк во хоре гад-да!
Подол поднял, родил мазил.
Не с мужем битая Россия!..
Продал и бьёт ёё блатной.
Теперь, как девка, мисс Китая!
Глазам не верится порой.
Свидетельство о публикации №114050805554